Сайт переехал по адресу Новый сайт Элизабет Митчелл

Elizabeth Mitchell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elizabeth Mitchell » Фильмография » Почему Лиз столько раз играла девушку с нетрад. секс. ор.??????

Почему Лиз столько раз играла девушку с нетрад. секс. ор.??????

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В фильмах Джиа, ER, сестричка Бетти..................

0

2

А ты на что-то намекаешь? :D

0

3

Да вот думаю почему........ :love:

0

4

ну, сначала она снилась в фильме "Джиа", критики очень хвалили ее за эту роль! и другие авторы фильмов и сериалов, наверно, когда придумывали героиню-лесбиянку вспоминали про Элизабет и приглашали ее на эту роль!!!!  :D
также можно задать вопрос: " Почему она играет  либо врачей, либо пациентов????"

0

5

я вообще не понимаю, почему ее так мало в фильмах снимали... :suspicious:  она отличная актриса, в Джии ее многие критики назвали холодной, но по сравнению с Джоли -  конечно  :D , в Радиоволне они все такие обычные. и сын, и она, и папа - идеальная семья...но это так классно! так примитивно и обыденно, но глядя на это понимаешь, почму всегда говорят, что разводиться плохо, что детям нужны мама и папа. в наше время не так уж и много таких "обычных" семей...роль у нее там не ахти какая сложная, да и в Джиа может тоже, но в ней столько души, в ее героинях, к ней просто притягивает, сплошное обаяние. В Лост сейчас у нее появилась изюминка, она уже зрелая красивая женщина, мать, и это чувствуется.
А по поводу ориентации...я считаю, это просто сюжетная линия такая попадалась, сколько? 3 раза всего...
Джоли как-то в интервью сказала, что ее лучший экранный поцелуй из всех был с Лиз, а та в свою очередь отозвалась как об интереснейшем человеке (и я, как обожатель Джоли, ее понимаю), с которой ей было оч приятно работать...:

Отредактировано Taiss (2008-02-13 21:15:38)

0

6

Интересно, в сериале LOST авторы не будут вспоминать нетрадиционные роли? А то сезонов еще много =)

0

7

мне кажется там ниче такого не будет  ;)  вроде как не к чему приплести...если только новых персонажей не введут

0

8

С Джеком она будет, и только с ним!!!! :tongue:

0

9

ну она-то будет с Джеком  :nuts: если не умрет :wondering: (вроде режиссеры обещали, хотя у них там постоянно все меняется...)
я имела в иду, что вообще в Лосте тоже вряд ли сделают что-то на эту тему с кем-либо

0

10

Не должны ее убивать, у нее же одна из главных ролей!!

0

11

KatyaWER написал(а):

Не должны ее убивать, у нее же одна из главных ролей!!

К сожалению в Лосте очень любят убивать главных героев :suspicious:

0

12

ага :cry:  ваще если её убьют у меня будет сердечный приступ и меня увезут на скорой(((((((((( :cry:

0

13

Вам не кажется, что Джек ее просто использует? У меня тако впечатление сложилось после просмотра 6 серии с 4 сезона.
А использует ее, чтобы достать Бэна и поквитаться с ним....

0

14

KatyaWER написал(а):

Вам не кажется, что Джек ее просто использует?

Думаю что на это Джек не способен.Кстати в 8 серии обещают смерть одного из главных героев(может быть даже не одну) :'(

0

15

Жуть, надеюсь наша любимица останется!!!! o.O

0

16

KatyaWER написал(а):

Вам не кажется, что Джек ее просто использует? У меня тако впечатление сложилось после просмотра 6 серии с 4 сезона.
А использует ее, чтобы достать Бэна и поквитаться с ним....

нееее...Джек не может, он не знает что это такое :blush:
а что ты такого увидела в 6 серии?? по-моему там наоборот он наконец-то САМ сообразил, что хосет поцеловать девушку и классно ее поцеловал  :flag:  вообще они прелестны. а этой серии я долго ждала...

0

17

Taiss написал(а):

а что ты такого увидела в 6 серии?? по-моему там наоборот он наконец-то САМ сообразил, что хочет поцеловать девушку и классно ее поцеловал  :flag:  вообще они прелестны. а этой серии я долго ждала...

А то что она ему скзала, что Бен считает ее своей. Он сказал: "Тогда он знает где меня найти"!!!!! Джек хочет с ним поквитаться, и самое лучшее быть рядом с Джул. Просто я не верю в его чувства по отношению к ней....

0

18

кхм...что-то даже не знаю, что на это ответить :confused:
Бена он может спокойно и без Джулс найти, да и не нужен он ему, единственное, чего он хочет - уехать домой,
Джулс Бен тоже сто лет не нужен, она просто боится, что он сделает что-нибудь с Джеком, как с Гудвином,
боится достаться Бену.
сказал он так, чтобы ее успокоить, и если бы он ограничился словами, то это был бы минутный порыв, но он поцеловал ее и только потом сказал, и она приняла это, она теперь не одна и почувствовала это, потому что на этом острове она практически всегда была одна, сама решала свои проблемы, одна страдала...был Гудвин недолго, но с ним они думали по отдельности, с Джеком же они с одного взгляда друг друга понимают, и это дорогого стоит, и это нам красиво показали...
с Джеком у них действительно одна цель: выжить и уехать домой...и он человек, на которого действительно можно положиться

0

19

KatyaWER
Не думаю. Джек не такой. Он никого никогда не использует  :nope:
К тому же перед поцелуем, Джулс сказала: "Потому что он знает, как я к тебе отношусь." Фактически она ему в любви призналась! И он ей на это ответил поцелуем и сказал: "Тогда он знает, где меня искать." Тоесть то, что он не боится Бена и будет вместе с ней, несмотря ни на что. По-моему, там именно такой подтекст был. И обнялись ещё так нежненько...Ой, что-то я не о том. Ну да ладно. Я, например, безумно этому моменту радовалась) Да и сейчас радуюсь, когда фрагменты где-нибудь вижу  :jumping:

0

20

Лиз играла такие роли, потому что она умная, талантливая и смелая. Вот и всё.

0

21

Loony написал(а):

Лиз играла такие роли, потому что она умная, талантливая и смелая. Вот и всё.

поддерживаю  :shine:
привет Loony...
у нас появился еще один активный собеседник)))

Отредактировано Taiss (2008-04-22 23:52:01)

0

22

Taiss написал(а):

еще один активный собеседник)))

очень рада найти таких же активных единомышленников))))

0

23

а еще и чертовски красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:

0

24

KatyaWER
она умная, талантливая, красивая,хорошо поет и любит детей. вот))))

0

25

а где это она поет???
сроду не слышала...но голос у нее очень приятный :shine:
а в Лост вообще клас, еще когда тихо говорит, такой секси ;)
а роли такие актрису только продвигают в профессиональном плане, я например, очень уважаю Шарон Стоун за Основной инстинкт, потому что от этой роли отказались Джулия Робертс и Келли Линч, прочитав сценарий, а Стоун после нее узнал весь мир, хотя изначально это был просто фильм с главной рлью Майкла Дугласа, Шарон на тот момент была практически совсем неизвестной актрисой...пусть согласилась она от недостатка работы, может и плевать ей было на то, что ее разденут в фильме не раз, но от этого ее заслуга не меньше...
часто ругают актрис, когда они снимаются обнаженными...но во многих фильмах это является частью истории, сюжета, смотрится органично, это должно быть, есть место постельной сцене...есть конечно и частые случаи, когда впихивают туда куда не надо голое тело, или чтобы просто актрису или актера продвинуть...но это уже не та история, не про настоящих актеров..
Джоли тоже часто раздевается в фильмах и совершенно не заморачивается на этом, а когда говорят, что это неприлично или требуют супер-гонорары, чтобы показать свою задницу - это выпендреж какой-то уже

то же самое и с ролью Лиз лесбиянок, не думаю что это было так уж трудно, если умеешь любить, то играть любовь к женщине или мужчине по-моему это не столь важно...
и разве Джиа был бы полным без их постельной сцены?
лично я была в восторге от нее и считаю это шедевром...не зря она до сих пор считается одной из самых красивых лесбийских сцен в истории кино ....

Отредактировано Taiss (2008-04-26 20:51:31)

0

26

Taiss
По моему вообще этот фильм должен считаться самым красивым в истории кино, ведь он по сути есть о настоящей красоте. О да, Джиа была красива внешне,но никто не видел того,что она красива и в душе... Снаружи и внутри... Как я уже говорила, это самый глубокосмысленный фильм, который я когда либо видела. И без Лиз и Джоли, и их постельной сцены, он бы уже таким не был, потому что тут важная каждая мелкая деталь.

Taiss написал(а):

а где это она поет???

сейчас найду ссылку... она в детстве пела в каком-то дестком шоу(ну она была подростком) да и сейчас поет кое что... в общем ща дам ссылку в соотвецтвующем разделе.

Отредактировано Loony (2008-04-27 22:42:18)

0

Вы здесь » Elizabeth Mitchell » Фильмография » Почему Лиз столько раз играла девушку с нетрад. секс. ор.??????

Создать форум.