Кто вам нравиться кроме Liz Mitchell??? И кто из актеров вас больше всего раздражает?
Ваши (не)любимые актеры.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-08 12:26:46
Вообще?????????? :weird:
Поделиться32008-02-08 19:12:36
Мне к примеру нравиться Орландо Блум,а терпеть не могу Мишель-Родригес,даже не знаю почему
Поделиться42008-02-09 00:11:49
Терпеть не могу Орландо Блума...
Джоли, Джоли и еще раз она!! - она гениальна, и вообще это необыкновенный человек, я восхищаюсь тем, что она делает и как она об этом говрит...каждый бы так думал - в мире бы не осталось нищих...
Клайв Оуэн, Энтони Хопкинс, Джек Николосон, Эдвард Нортон, Бред Питт - любофффф...))))
уважаю Джулию Робертс, Мишель Пфайффер
вообще мне много кто нравится, каждый актер хорош в каком-то фильме, но на этих я могу смотреть бесконечно...... :nuts:
Отредактировано Taiss (2008-02-09 00:12:39)
Поделиться52008-02-09 04:01:04
А я вот к Джоли относилась посивно, до того как Джиа посмотрела. Ну даже не знаю, что в ней находят. Ну вот нравятся мне блондинки и все тут
Поделиться62008-02-09 14:15:15
Джоли, Джоли и еще раз она!! - она гениальна, и вообще это необыкновенный человек, я восхищаюсь тем, что она делает и как она об этом говрит...каждый бы так думал - в мире бы не осталось нищих...
Полностью с тобой согласна
Орландо Блума полюбила за роль в Гавани
А как вам Брюс Уиллис,Гаспар Улье(Ганнибал),Шерон Стоун,Эванджелин Лили,Кира Найтли,Джонни Депп,Камерон Диаз,Ума Турман,Джош Холлоуэй?
Еще мне нравиться росийский актер Сергей Бодров,жалко,что он погиб
Отредактировано Ленок (2008-02-09 14:43:23)
Поделиться72008-02-09 19:35:30
Джонни Депп
Поделиться82008-02-13 21:34:39
ооо!!! Брюса Уиллиса забыла, Шарон Стоун обожаю ее если увидеть где-то, невозможно пропустить, либо хвалят, либо ругают (чаще второе )считаю, в Основном инстинкте она бесподобна...
LindA, а вот может тебе будет смешно, но я Джоли в первый раз увидела в Ларе Крофт 2...мне она понравилась просто внешне, а потом уже я посмотрела интервью с ней и пропала, она говорит так искренне, от души, многие актеры и вообще известные люди увиливают или меняют тему. когда не хотят о чем-то говорить, а она просто отвечает на вопросы. про то, что у нее действительно в душе, говорила о своих поездках в Африку, и это звучало не как рекламная компания, сплошные эмоции. Говорила о том. что была наркоманкой, панком и хотела стать владелицей похоронного бюро, когда ей было 11 лет, но мне кажется именно такие люди самые светлые, настоящие, в подростковом возрасте просто не знают в какую сторону направить свое самовыражение...но важно КАК она говорит, да, это было и все, и дальше уже понимаешь сам, что она повзрослела...
Потом я увидела ее в Прерванной жизни, и, честное слово, не зря ей дали Оскара, это ее роль, оона там кричит, посылает всех на хрен, она самая сумасшедшая в их клинике, постоянно сбегает, но в то же время она их лидер, присматривает за ними, знает какуспокоить.
Я, кстати, когда посмотрела впервые интервью с Элизабет, она мне чем-то Джоли напомнила...))) хохотушка, болтушка, но очень обстоятельно отвечает на все вопросы, и про Лост, про характер героини, и про личную жизнь. Она конечно не была такой "ненормальной", но все же они чем-то схожи ...
Поделиться92008-03-24 19:09:23
Эванджелин Лили
Джош Холлоуэй
Ну мне, как заядлой Скейтерше, они не могут не нравиться.
Ещё люблю Мэрил Стрип, Джулианну Мур, Анджелину Джоли, Кейт Бекинсейл, Кейт Уинслет, Уму Турман, Харрисона Форда, Энтони Хопкинса, Джорджа Клуни, Мэттью Перри и ещё много кого))
Поделиться102008-04-21 19:00:14
терпеть не могу Мишель-Родригес
а вот я как раз ее обожаю. Лично ненавижу Эванджелин Лили(наша Кейт..) и ой блин... осоБЕНные меня не убивайте, но Майкл Эмерсон это смерть с косой...
А из любимых: Лизи, Джоли, Родригес и Эмма Робертс... ну еще Кортни Кокс